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Fraldinha, versatilidade deveria ser seu nome

É a ponta da costela, também conhecida como aba de filé. Esta carne tem pouca gordura, sendo uma ótima opção para quem está de dieta. Muito usado na Argentina e conhecido lá por Vacío. Por ser uma carne muito versátil, é bastante utilizada no preparo de carne recheada, cozidos, carne moída e na famosa receita de carne louca.Localizada próximo à costela do boi, a fralda (ou fraldinha) é constituída de fibras musculares mais grossas e longas, o que deixa a carne mais macia e suculenta. O fraldão é o corte inteiro que, quando dividido ao meio, dá origem a duas peças de fraldinha. A fraldinha pode pesar até 2,5 kg.Para o churrasco, ela deve ser cortada em tiras grossas, pois...

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Cupim, o divisor de opiniões

Apesar de ocupar a última posição no TOP 10, pode ser uma ótima opção de carne por conta do seu sabor. Esse corte não é o queridinho dos churrasqueiros pois leva muito tempo para ficar no ponto ideal.

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Você conhece o Cardamomo?

O cardamomo é da família do gengibre e é uma das especiarias mais tradicionais da Índia. Dizem que é o terceiro tempero mais caro do mundo, perdendo apenas para o açafrão e baunilha. De cor esverdeada, tem um sabor perfumado e ardido, quase apimentado. É amplamente utilizado em receita de doces, complemento em chás e na Escandinávia é muito utilizado em bolos e tortas. Vai muito bem com geleias de frutas também. Vários artigos descrevem benefícios maravilhosos para a nossa saúde, desde controle de pressão arterial, mau hálito e até afrodisíaco. Um benefício que poucos conhecem e pode ajudar muita gente, é sua capacidade de ajudar na digestão. Ele ajuda quem sofre de azia, gazes e prisão de ventre. Tão importante...

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